Kokos-Vanille-Grießbrei

Rezept: Kokos-Vanille-Grießbrei
...mit einem Hauch Schokolade!
10
...mit einem Hauch Schokolade!
2
2667
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 ml
Milch
4 EL
Grieß
1 Pck.
Vanillearoma Dr. Oetker
2 EL
Zucker
3 TL
Kokosflocken
Schokoladenraspel, Kokosflocken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
544 (130)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
14,9 g
Fett
6,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kokos-Vanille-Grießbrei

Kokospannacotta

ZUBEREITUNG
Kokos-Vanille-Grießbrei

1
Die Milch in einem Topf erhitzen, Grieß und Zucker einrühren. Kurz aufkochen und schnell auf die kleinste Stufe stellen. Vanillearoma und Kokosflocken einrühren. Ständig rühren. Vom Herd nehmen und ausquellen lassen. Zwischendurch immerwieder mal rühren. Das Ganze dauert ca. 10-15 Minuten.
2
Den Grießbrei in zwei Schälchen füllen und mit Schokoladenraspel und Kokosflocken garniert, noch lauwarm servieren. Mmmmmmhhhh.....

KOMMENTARE
Kokos-Vanille-Grießbrei

Benutzerbild von Vanillemuffin
   Vanillemuffin
yum-yum-YUM!
Benutzerbild von Sri_Devi
   Sri_Devi
Gleich bei meinen Favoriten gespeichert. Klingt megalecker :-)

Um das Rezept "Kokos-Vanille-Grießbrei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung