Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Milch | 400 ml |
Grieß | 4 EL |
Vanillearoma Dr. Oetker | 1 Pck. |
Zucker | 2 EL |
Kokosflocken | 3 TL |
Schokoladenraspel, Kokosflocken | etwas |
Zubereitung
1.Die Milch in einem Topf erhitzen, Grieß und Zucker einrühren. Kurz aufkochen und schnell auf die kleinste Stufe stellen. Vanillearoma und Kokosflocken einrühren. Ständig rühren. Vom Herd nehmen und ausquellen lassen. Zwischendurch immerwieder mal rühren. Das Ganze dauert ca. 10-15 Minuten.
2.Den Grießbrei in zwei Schälchen füllen und mit Schokoladenraspel und Kokosflocken garniert, noch lauwarm servieren. Mmmmmmhhhh.....
Kommentare zu „Kokos-Vanille-Grießbrei“
Rezept bewerten: