Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
braune Kokos Kugeln: | etwas |
Vollmilchschokolade | 3 Stückchen |
Kokosflocken | 5 El |
Zucker | 1 El |
Wasser | 1 El |
weiße Kokos Kugeln: | etwas |
weiße Schokolade | 3 Stückchen |
Kokosflocken | 5 El |
Zucker | 1 El |
Wasser | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3714 (887)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
100,0 g
Zubereitung
1 El Kokosflocken mit dem Zucker und dem Wasser erhitzen und unter rühren aufkochen lassen, bis der Zucker sich komplett gelöst hat. Die Masse vom Herd nehmen und die Vollmilchschokolade darin schmelzen lassen. Alles gut verrühren, noch 2 El Kokosflocken dazu geben und umrühren. Etwas abkühlen lassen. Die restlichen 2 El Kokosflocken auf einen Teller geben. Aus der Schokoladenmasse 6 Kugeln formen und diese in den Kokosflocken wenden. Eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Für die weißen Kokos Kugeln genau so verfahren. Wenn man die Kugeln z. B. verschenken möchte, kann man diese (gemischt) in eine Zellophantüte geben!
Kommentare zu „zweierlei Kokos Kugeln“
Rezept bewerten: