Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Ingwer | 2 cm |
rotes Palmöl oder Kokosöl | 2 TL |
schwarze Senfsamen | 1 TL |
Thai-Currypaste | 2 TL |
große Süßkartoffel | 1 Stk. |
Brokkoli oder Blumenkohl | 1 Stk. |
Kokosmilch | 400 ml |
weiße gekochte Bohnen | 300 g |
Kurkuma | 1 TL |
Limettensaft | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Tipps:
3. Für eine Blitz-Variante kann man auch Bohnen aus der Dose verwenden und TK-Brokkoli. Den TK-Brokkoli dann aber erst in die köchelnde Kokosmilch geben. Ingwer kann man auch weglassen. Als Beilage passen Reis, Hirse, Dinkel, Quinoa etc...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Süßkartoffel-Bohnen-Brokkoli-Curry“