KOKOS-CURRY-HÜHNCHEN

15 Min leicht
( 30 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch 500 gr.
TK-Chinagemüse 1 Pk.
Bambussprossen Konserve abgetropft 1 Dose
Currysoße 1 Flasche
Kokosmilch 1 Dose
Ingwer, Teriyaki, Sojasoße, Sesamöl, Knobi etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
433 (104)
Eiweiß
23,5 g
Kohlenhydrate
-
Fett
0,9 g

Zubereitung

1.Das Hähnchenfleisch schnetzeln und in Teriyaki und Sesamöl so ca. 20 Minuten minimum marinieren, dann in die heiße Pfanne (oder Wok) geben und anbraten.

2.Nebenbei schonmal die Ingwerwurzel schälen und würfeln. Evtl. auch den Knobi, ich habe immer das TK-Tütchen vom al** - sehr praktisch!

3.Nun die abgetropften Bambussprossen, Ingwer, Knobi und das TK-Chinagemüse dazu und mit anbraten. So ca. 5 - 10 Minuten, das reicht, dann ist das Gemüse noch schön knackig!

4.Zum Schluss die Kokosmilch und die Currysoße dazu und alles nochmal durchschmurgeln lassen. Fertig! Dazu gibt es bei uns leckeren Basmati-Reis!

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