Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenkeulen | 4 Stk. | 
| Zwiebel | 1 Stk. | 
| Monoknoblauch-Knolle | ½ Stk. | 
| Zitrone frisch | ½ Stk. | 
| Limettenblätter | 4 Stk. | 
| Zucker | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Chilisauce | etwas | 
| Mango-Curry | etwas | 
| Rapsöl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
- Hähnchen- 1. Die Hähnchen in eine Form geben. Zwiebeln vierteln und den Knobi halbieren und mit dazugeben. Mit Salz und Pfeffer, dem Mango-Curry, der Chilisauce würzen. - 2. Die Limettenblätter, in Scheiben geschnittene Zitronen oben auf die Keulen legen. Dann zum Schluss das Öl darüber verteilen. - 3. Der Ofen sollte auf 180 °C vorgeheitzt sein und jetzt können die Hähnchenkeulen ca. 60-80 min in den Ofen. Lieber etwas länger. Das Fleisch sollte leicht vom Knochen zu lösen sein. 
- Gemüse- 4. Das gemüse hab ich von der "Zaubermauselfe" nachgekocht.....total lecker mit der Kokosmilch. Passt wunderbar zum Hähnchen. :-)) Siehe Kochbuch 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m11topf
 vom 
























Kommentare zu „Hähnchenkeulen....“