Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 1 Stück |
Champions braune | 100 gr. |
Zwiebel rot, gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Gemüsepaprika rot | ½ Stück |
Pak Choi Senfkohl | 1 Stück |
Weißer Quinoa oder Reis | 1 Beutel |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
Salz, Cayennepfeffer, Rosrnpaprika, | etwas |
Ras El Hanut, Ingwer, Koriander, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett8,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hähnchenbrust in etwas Butterschmalz braten. Herausnehmen, und würfeln. Zwiebel und Knoblauch in dem Fett anbraten. Gemüse putzen und waschen, klein schneiden. Pilze, Paprika andünsten, dann den Pak Choi dazugeben. Alles kurz garen. Kokosmilch angießen, und erwärmen, dann würzen.
2.Quinoa nach Anleitung kochen. Das Hähnchenfleisch in die Gemüsepfanne geben. Anrichten....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Hähnchen- Pak-Choi mit Kokosmilch“