Gemüsepfanne exotisch

25 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zimtstange 1
Zitronenblätter 3
Ingwer frisch 1 Stück
Chili getrocknet klein 2
Kardamomkapsel grün 5
Sesamöl 2 Esslöffel
Möhre mittelgroß 2
Mungobohnensprossen 175 Gramm
Cocktailtomaten 4
Asia-Gewürzmischung etwas
Garam-Masala etwas
Kokosmilch ungesüßt 100 ml

Zubereitung

1.Sesamöl erhitzen, Zimtstange und Zitronenblätter sowie die Kardamomkapsel darin anbraten bis es duftet, dann Ingwer klein gewürfelt und getrocknete Chilischoten dazugeben kurz mitbraten.

2.Möhren waschen schälen und in Stifte hobeln in die Pfanne geben, Mungobohnensprossen abtropfen lassen dazugeben, Cocktailtomaten klein würfeln ebenfalls dazugeben und das Ganze nach Geschmack mit Garam Masala und Asiagewürz würzen. (ich habe von jedem Gewürz 2 TL genommen). Anschließen die Kokosmilch angießen und noch kurz durchschmoren.

3.Dazu passt körniger Wildreis

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne exotisch“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsepfanne exotisch“