Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Möhren | 200 g | 
| Zucchini | 1 Stk. | 
| Paprika rot | 1 Stk. | 
| Paprika gelb | 1 Stk. | 
| Suppengrün frisch | 1 Bd | 
| Olivenöl extra vergine | 2 EL | 
| Meersalz | 1 Prise | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise | 
| Kokosmilch ungesüßt | 200 ml | 
| Curry | 2 TL | 
| Schalotte frisch | 1 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
1. Gemüse waschen putzen und in feine Scheiben schneiden/hobeln, Paprika putzen und in Streifchen schneiden.
2. Gemüse in leicht geölter und beschicheter Pfanne stark anbraen, mit Sojasoße ablöschen, Gewürze zugeben und kokosmilch zugeben, aufkochen und ca. 5 Min. köcheln. Evtl nachwürzen.
3. Wir hatten dazu Salzkartoffeln únd eine Frikadelle vom Vortag.
4. Tipp: 1. Experiment mißlungen, da 1 Dose Kokosmilch zu viel Soße ergab. 1/2 Dose Kokosmilch ist absolut ausreichend. Muß mir jetzt ganz schnell etwas für die zeite Hälfte einfallen lassen. LG Stine und Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eos1
vom
 





















Kommentare zu „Gemüsefrikasseé mit Kokos“