Kochen:Pangasiusfilet gebraten mit einer Cocos-Kurkuma Sosse

30 Min leicht
( 36 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilets 2
Kokosmilch ungesüßt 1 Dose
Möhre 2
Frühlingslauch Stange 1 Bund
Knoblauch 2 zehen
Kurkuma 1 El
Currypaste gelb 1 Tl
Sojasoße etwas
Salz und Pfeffer etwas
Mehl 2 El
Öl etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1965 (469)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
51,2 g

Zubereitung

1.Die Möhren in kleine Streifen schneiden und in Öl anbraten die Frühlingszwiebel und den Knobi dazugeben.Mit Curcuma bestreuen und die Currypaste dazugeben gut anschwitzen.

2.Alles mit der Kokosmilch auffüllen und mit den anderen Zutaten abschmecken.

3.Den Fisch salzen und pfeffern in Mehl wenden und in heißem Butterschmalz braten.

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