1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Chili Suppe

Kokos-Chili Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kokosnussmilch400 g
Gemüsefond500 ml
Knollensellerie50 g
Karotte50 g
Zwiebel½
Sojasauce hell1 EL
Tomatenmark2 EL
Paprikapulver edelsüß1 EL
Currypulver1 EL
Chilipulver etwas
Cayennepfeffer etwas
Salz etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Sonnenblumenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotte, Sellerie und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Topf erhitzen, Gemüse in Öl andünsten, mit Currypulver/Paprikapulver würzen, den Tomatenmark zugeben und diese kurz mitbraten(nicht anbrennen lassen), danach mit Gemüsefond/Kokosnussmilch ablöschen. Mit geschlossenem Deckel das Gemüse bei geringer Hitze weich kochen. Sojasauce zugeben und umrühren. Die restlichen Gewürze nach belieben beifügen, Spritzer Zitronensaft hinein und mit einem Stabmixer gründlich pürieren fertig.

    2.Einlage z.b. Garnelen oder Hühnerfleisch mit etwas Porree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dibow2
    vom
    Profilbild von Dibow2

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Chili Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich