Gefülltes Hühnchen

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
ganzes Hähnchen ca. 1200g 1
Reis gegart 300 g
Rinderhackfleisch 100 g
Zwiebel gewürfelt 0,5
Pinienkerne 50 g
Lorbeerblatt 2
Brühe, Hähnchen- oder Gemüse 2,5 l
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Baharat, Öl etwas

Zubereitung

Die Zwiebel und das Hackfleisch anbraten mit dem gekochten Reis vermischen. Pinienkerne anbraten, mit zu der Hack-Reis-Mischung geben. Würzen. In das gereinigte Hähnchen füllen. Je nach Größe des Hähnchens passt nicht alles rein einfach dazu reichen. Alles fest andrücken. Hähnchen in einen Topf geben. Mit Brühe begießen, das Hähnchen muss komplett bedeckt sein, also sind die 2,5 l nur geschätzt. Ca. 40 Min kochen, bis das Hähnchen gar ist. Danach das Paprikapulver mit Öl mischen und das Hähnchen damit bestreichen und im Backofen noch kurz knusprig grillen. Dazu passt ein Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Hühnchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefülltes Hühnchen“