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Kotopoulo mit Senfsauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets700 g
Zwiebel gerieben oder sehr fein gewiegt1 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Senf4 EL
Weißwein¾ Tasse
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt¾ Tasse
Champignons Konserve abgetropft1 kl. Büchse
Joghurt (bei uns alternativ Schlagsahne)1 Päckchen
Pflanzenöl1 EL
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenfilet in Würfel geschnitten in dem Öl braten bis das Hühnchen zu bräunen beginnt, dann entfernen Sie die Hühnchenstücke und stellen diese zur Seite.

    2.In der gleichen Pfanne braten Sie die Zwiebel, Knoblauch, Champignons für eine Weile

    3.Nun das Hühnchenfleisch und die restlichen Zutaten, außer den Joghurt, hinzufügen.

    4.Decken Sie den Topf ab und kochen Sie Alles für 15 Minuten.

    5.Nehmen Sie die Pfanne vom Feuer und den Joghurt hinzu, Alles gut mischen und servieren.

    6.Ein Tipp: Es kann auch mit Schweinefilet zubereitet werden, sollte aber dann etwa eine halbe Stunde gegart werden.

    7.Dazu passt Reis und speziell bei uns gab es Woknudeln dazu! Danke für das sehr schöne und leckere Rezept an Hlianna!

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