Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Der Porree | |
---|---|
Porree frisch | 2 Stangen |
Butter | 1 Esslöffel |
Wasser | 100 Milliliter |
Himalayasalz | Etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | 3 Prisen |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
Zubereitung Porree
4. Die geputzten Porreestangen halbieren. In Butter mit der Zwiebel zusammen von beiden Seiten etwas anbraten. Mit dem Wasser ablöschen und etwas Salz dazu geben. So ca. 0,5 Teel. Aufkochen lassen und dann mit geschlossenem Deckel auf kleiner Stufe vom Herd dünsten lassen, bis das Wasser fast verdunstet ist. Noch ein wenig Muskat drüber reiben und fertig.
5. Hühnchen, Porree, Kartoffeln und Soße nun auf Teller anrichten und dann guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Hühnchen indischer Art - kulinarische Weltreise 01. 2022“