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Geflügel...Hühnerfikassee

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Fleischhähnchen ca. 1,4 kg1
Suppengemüse1 Bund
Mett500 g
Champignons,ganze Köpfe,mini1 große Dose
Margarine80 g
Mehl80 g
Salz,Pfeffer,Zitrone,Instant Brühe etwas
Weißwein etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Suppengemüse in grobe Stücke schneiden.Mit dem Hähnchen und 2TL Salz in einen Topf geben und Wasser zugeben,bis das Hähnchen bedeckt ist.20-30 min kochen lassen.Vom Hähnchen das Fleisch abpulen.

    2.Aus dem Mett kleine Klößchen drehen.Portionsweise in kochendem Salzwasser garziehen lassen.(Sie sind gar,wenn sie an die Oberfläche kommen)

    3.Margarine in einem großen Topf erhitzen.Mehl zugeben und unter rühren kurz anschwitzen lassen.Mit der Brühe vom Hähnchen ablöschen.Brühe soweit zugeben,bis die gewünschte Soßen-Konsistenz erreicht ist.Mit den Gewürzen und Weißwein kräftig abschmecken.

    4.Die Pilze abtropfen lassen.Zusammen mit den Hähnchenstücke und Klößchen in die Soße geben. Einige Minuten ziehen lassen.Eventuell nachwürzen.

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    Rezept von M****e
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