Hühnerfrikassee fix gemacht

30 Min leicht
( 6 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe aus dem Glas 1200 ml
Hähnchenbrust 750 g
Spargel 2 Gläser
Champignons 2 Dosen
Erbsen TK 180 g
Sahne zum kochen 200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Zitronensaft etwas
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
268 (64)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
3,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Zunächst 1200 ml Brühe aufkochen.

2.Hähnchenbrust abwaschen, trocken tupfen, in die köchelnde Brühe geben und ca. 20 Minuten darin köcheln lassen.

3.Währenddessen - den Spagel in Mundgerecht stücke schneiden - die Champignons abtropfen lassen - Erbsen abwiegen

4.Hähnchen nach der gar Zeit aus den Brühe nehmen und die anderen Zutaten in die Brühe geben und weiter köcheln lassen . Das Hähnchenfleisch in Mundgerechte stücke schneiden und wieder in den Topf hinein geben.

5.Nun die Sahne dazu geben einmal aufochhen lassen und mit Salz, Pfeffer, Musaktnuss und Zitronensaft abschmecken.

6.Zum Schluss mit hellen Soßenbinder bis zur gewünschten Konzistenz andicken.

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