Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldhähnchen | 1 |
Olivenöl | 1 TL |
Weißwein | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Pr |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Majoran | 1 TL |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Lorbeerblätter | 2 |
Kartoffel | 750 g |
Zwiebeln | 2 |
Salz | ½ TL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Lorbeerblätter | 2 |
Wasser | 350 ml |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
Hinweis:
7. Beim Feldhähnchen ist der Vorteil, dass man weiß, wie es gehalten und gefüttert wird, hier in der Nachbarschaft. Der Nachteil ist dass man es nur in Frühling bis Spätherbst kaufen oder einfrieren kann und dass man erst das Gewicht sehen kann, wann es auf die Waage ist, es waren ca. 1150g.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elfenike
vom
Kommentare zu „Hähnchen gebacken“