Augustos Frango Assado- Hähnchen aus dem Backofen

1 Std 30 Min leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen 1
Knoblauchzehen 3
Olivenöl 6 EL
Salz aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß 2 TL
Kartoffeln 600 g
Wasser 50 ml

Zubereitung

Hähnchen waschen, zerteilen und salzen, Knoblauch schälen und fein hacken, mit dem Olivenöl und Paprika vermischen, die Hähnchenteile damit einreiben, Kartoffeln waschen, würfeln und salzen, auf ein mit dem Wasser gefülltes Backblech legen, die restliche Ölmisching darüber gießen, in den Backofen (untere Schiene) schieben, die Hähnchenteile auf dem Rost darüber (mittlere Schiene) schieben, damit das Fett auf die Kartoffeln tropfen kann, alles im auf 250°C vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten garen, auf Tellern anrichten und heiß servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Augustos Frango Assado- Hähnchen aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...