1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust a l'estragon

Hähnchenbrust a l'estragon

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Estragon , gezupft, gehackt1 Esslöffel
Bratbutter2 Esslöffel
Cognac3 Esslöffel
Weisswein1 dl
Rahm5 dl
Madeira3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Bratbutter in einer Teflonpfanne erhitzen. Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, beidseitig anbraten, so dass sie schön braun sind. Mit Cognac übergiessen und aus der Pfanne nehmen.

    2.Weisswein, Estragon und den Rahm in die Pfanne geben und alles auf die Hälfte einkochen lassen.

    3.Die Hähnchenbrüste in die Sauce geben und ca. 15 Minuten ohne zu kochen ziehen lassen.

    4.Die Hähnchenbrüste leicht schräg tranchieren und auf warme Teller anrichten.

    5.Die Sauce kurz aufkochen , vom Feuer nehmen und den Madeira beigeben. Sauce abschmecken. und über die Hähnchenbrüste nappieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****o
    vom
    Profilbild von s****o

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust a l'estragon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich