China-Pfanne

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Chinesische Eiernudeln 500 Gr
Möhren 3 Stck
rote Paprika 1 Stck
gelbe Paprika 0,5 Stck
Sojasprossen frisch 300 gr
Bambus frisch 150 gr
Hühnchenbrustfilet 400 gr
Fertig Huhngewürzmischung aus Asia Laden etwas
Sojasoße dunkel etwas

Zubereitung

1.Sojasprossen und Bambus waschen und glasig dünsten. (sollten noch bissfest bleiben) Währenddessen Möhren und Paprika in Stifte schneiden. Hühnchenbrust in Mundgerechte Stücke schneiden.

2.Sprossen aus Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Hühnchen anbraten und ebenfalls zur seite stellen. Dann das Gemüse knackig anbraten. Während Gemüse brät, Nudeln nach Anweisung kochen.

3.Wenn Gemüse fertig, alles wieder zusammen geben, Nudeln unterrühren und mit Gewürzmischung abschmecken (meist reichen 3TL). Wer möchte kann gleich mit Sojasoße abschmecken,man kann sie aber auch hinterher einfach dazu reichen :-)

4.Guten hunger!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „China-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„China-Pfanne“