1. Home
  2. Rezept
  3. China-Pfanne

China-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Chinesische Eiernudeln500 Gr
Möhren3 Stck
rote Paprika1 Stck
gelbe Paprika½ Stck
Sojasprossen frisch300 gr
Bambus frisch150 gr
Hühnchenbrustfilet400 gr
Fertig Huhngewürzmischung aus Asia Laden etwas
Sojasoße dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sojasprossen und Bambus waschen und glasig dünsten. (sollten noch bissfest bleiben) Währenddessen Möhren und Paprika in Stifte schneiden. Hühnchenbrust in Mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Sprossen aus Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Hühnchen anbraten und ebenfalls zur seite stellen. Dann das Gemüse knackig anbraten. Während Gemüse brät, Nudeln nach Anweisung kochen.

    3.Wenn Gemüse fertig, alles wieder zusammen geben, Nudeln unterrühren und mit Gewürzmischung abschmecken (meist reichen 3TL). Wer möchte kann gleich mit Sojasoße abschmecken,man kann sie aber auch hinterher einfach dazu reichen :-)

    4.Guten hunger!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von OnlyLady
    vom
    Profilbild von OnlyLady

Auch lecker

Kommentare zu „China-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich