Wog - Pfanne - (Deutsch . Chinesisch) - Wok - Pfanne

35 Min leicht
( 134 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprika rot 1 Stück
Porree frisch 1 Stück
Frühlingszwiebeln frisch 1 Bund
Salatgurke 0,5 Stück
Champignons frisch 200 Gramm
Hähnchenbrustfilets 250 Gramm
Nudeln sehr fein 50 Gramm
Kokosmilch 160 ml
Mango Konserven 1 Dose
Knoblauch Flocken etwas
Tomatenmark etwas
Ingwer gemahlen etwas
Zitronengras gemahlen etwas
Currypulver etwas
Chili etwas
Sojasoße dunkel etwas
Honig flüssig etwas
Gemüsebrühe 30 ml
Rapsöl 1 Spritzer

Zubereitung

1.Das gesamte Gemüse in feine Streifen schneiden. Pilze in scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilet in mittlere Streifen schneiden. Mango fein würfeln

2.Etwas Rapsöl in den Wog (oder einer etwas höheren Pfanne) und sehr heiß werden lassen.Hähnchen Stücke fertig braten und beiseite stellen. Gemüsebrühe in den Wog sehr heiß werden lassen und das gesamte Gemüse hinein geben und unter ständigen rühren halb gar kochen (ca.3 - 4 Minuten) .Pilze und Hähnchen Brust dazu geben und alles mit einander vermengen.

3.Jetzt wird nach Geschmack gewürzt. Die fertig gegarten Nudel erst nach dem Würzen dazu geben und noch etwas nachwürzen. Kokosmilch und Mango dazu -Fertig -

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wog - Pfanne - (Deutsch . Chinesisch) - Wok - Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 134 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wog - Pfanne - (Deutsch . Chinesisch) - Wok - Pfanne“