1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Hähnchen

Gefülltes Hähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brathähnchen1
Zwiebel1 Große
Paprikaschoten2 Rote
Mais1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Tomatenmark1 EL
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brathähnchen innen und außen ordentlich mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben.

    2.Die Zwiebel pellen und würfeln, die Paprikaschoten putzen und würfeln, und alles mit dem Mais gut vermischen.

    3.Das Hähnchen mit der Paprika-Gemüse Mischung füllen, (falls etwas übrig bleibt zur Seite stellen)

    4.Nun das Tomatenmark mit den Öl verrühren, gut mit Chilipulver würzen und das Hähnchen damit einpinseln.

    5.Das Hähnchen in eine feuerfeste Form legen, und im vorgeheiztem Backofen ca. 1 Stunde garen, zwischendurch noch mal mit dem Tomatenöl pepinseln und das restliche Gemüse um das Hähnchen verteilen.

    6.Das Hähnchen habe ich mit dem Gemüse und scharfen Chili Reis serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich