Gefülltes Hähnchen

Rezept: Gefülltes Hähnchen
Aus der Bärchenküche
4
Aus der Bärchenküche
20
1110
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Brathähnchen
1 Große
Zwiebel
2 Rote
Paprikaschoten
1 Dose
Mais
Salz
Pfeffer
Paprikapulver scharf
1 EL
Tomatenmark
2 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1892 (452)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
50,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefülltes Hähnchen

HAUPTGERICHT - Hühnerfrikasee und Kartoffeln Reis
Brathähnchen mit Zitrusfüllung
Pollo mediterraneo

ZUBEREITUNG
Gefülltes Hähnchen

1
Das Brathähnchen innen und außen ordentlich mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben.
2
Die Zwiebel pellen und würfeln, die Paprikaschoten putzen und würfeln, und alles mit dem Mais gut vermischen.
3
Das Hähnchen mit der Paprika-Gemüse Mischung füllen, (falls etwas übrig bleibt zur Seite stellen)
4
Nun das Tomatenmark mit den Öl verrühren, gut mit Chilipulver würzen und das Hähnchen damit einpinseln.
5
Das Hähnchen in eine feuerfeste Form legen, und im vorgeheiztem Backofen ca. 1 Stunde garen, zwischendurch noch mal mit dem Tomatenöl pepinseln und das restliche Gemüse um das Hähnchen verteilen.
6
Das Hähnchen habe ich mit dem Gemüse und scharfen Chili Reis serviert.

KOMMENTARE
Gefülltes Hähnchen

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht kostlich aus, das ist eine tolle Idee, eine tolle Rezeptur, von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
ich will auch sowas auf meinen teller, darf ich mich bedienen? glg christine
Benutzerbild von Miez
   Miez
... ja, gut wenn´s gleich auf Anhieb gelingt und so gut aussieht. VG micha
Benutzerbild von jasti180101
   jasti180101
Da bin ich dabei...lecker LG Sybille!
Benutzerbild von Kuechen-Chefin
   Kuechen-Chefin
Sehr lecker zubereitet 5*****

Um das Rezept "Gefülltes Hähnchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung