Gefülltes Hähnchen

leicht
( 50 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brathähnchen 1
Zwiebel 1 Große
Paprikaschoten 2 Rote
Mais 1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Tomatenmark 1 EL
Öl 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
862 (206)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
28,3 g
Fett
6,7 g

Zubereitung

1.Das Brathähnchen innen und außen ordentlich mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben.

2.Die Zwiebel pellen und würfeln, die Paprikaschoten putzen und würfeln, und alles mit dem Mais gut vermischen.

3.Das Hähnchen mit der Paprika-Gemüse Mischung füllen, (falls etwas übrig bleibt zur Seite stellen)

4.Nun das Tomatenmark mit den Öl verrühren, gut mit Chilipulver würzen und das Hähnchen damit einpinseln.

5.Das Hähnchen in eine feuerfeste Form legen, und im vorgeheiztem Backofen ca. 1 Stunde garen, zwischendurch noch mal mit dem Tomatenöl pepinseln und das restliche Gemüse um das Hähnchen verteilen.

6.Das Hähnchen habe ich mit dem Gemüse und scharfen Chili Reis serviert.

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Hähnchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefülltes Hähnchen“