Kochen: Curry-Hähnchen mit Reis

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchencurry:
Hähnchen1
Englischen Curry2 El
Ananascurry1 El
Salz etwas
Kokosmilch1 Dose
Sherry medium100 ml
Olivenöl2 El
Hühnerbrühe1 Kelle
Reis:
Langkornreis1 Tasse
Hühnerbrühe1 Tasse
Wasser1 Tasse
Zwiebel1
Butter1 El
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Reis:

    5. Für den Reis die Zwiebel klein schneiden und in der Butter andünsten. Den Reis dazugeben und kurz mit anschwitzen.

    6. Jetzt mit der Brühe und dem Wasser auffüllen und kräftig salzen. Das Waser muss salzig schmecken. Einmal aufkochen lassen und den Herd ausschalten.

    7. Jetzt den Reis nur noch garziehen lassen.

    8. Die Hähnchenkeulen habe ich weggelegt die verarbeite anders. Das restliche vom Hähnchen habe ich weich gekocht und die Brühe verwendet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Curry-Hähnchen mit Reis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Curry-Hähnchen mit Reis