Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchencurry: | |
---|---|
Hähnchen | 1 |
Englischen Curry | 2 El |
Ananascurry | 1 El |
Salz | etwas |
Kokosmilch | 1 Dose |
Sherry medium | 100 ml |
Olivenöl | 2 El |
Hühnerbrühe | 1 Kelle |
Reis: | |
---|---|
Langkornreis | 1 Tasse |
Hühnerbrühe | 1 Tasse |
Wasser | 1 Tasse |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 El |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Reis:
5. Für den Reis die Zwiebel klein schneiden und in der Butter andünsten. Den Reis dazugeben und kurz mit anschwitzen.
6. Jetzt mit der Brühe und dem Wasser auffüllen und kräftig salzen. Das Waser muss salzig schmecken. Einmal aufkochen lassen und den Herd ausschalten.
7. Jetzt den Reis nur noch garziehen lassen.
8. Die Hähnchenkeulen habe ich weggelegt die verarbeite anders. Das restliche vom Hähnchen habe ich weich gekocht und die Brühe verwendet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Kochen: Curry-Hähnchen mit Reis“