1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Paprika & Curry

Hähnchenbrust mit Paprika & Curry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust, in Streifen500 g
Sojasauce1 Eßl
Ingwer, fein hacken1 frische
Currypaste1 Eßl
Erdnussbutter1 Eßl
Kokosmilch400 ml
Paprikaschoten, in Streifen2 Rote
Lauchzwiebeln, in Ringe3
Glas Bambussprossen1 kleines
Maiskölbchen, Glas10 kleine
Fischsauce1 Eßl
brauner Zucker1 Teel
Thai Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einem Topf mit etwas Öl die Hähnchenbruststreifen, Ingwr und Sojasauce vermischen, langsam cirka 30 Min köcheln lassen. Anschließend das Fleisch beseitestellen.

  • 2.In einer großen Pfanne mit etwas Öl Currypaste andünsten, dann die Erdnussbutter unterrühren. Mit Kokosmilch ablöschen, das Gemüse samt Bambussprossen zugeben, cirka. 15 Minuten langsam köcheln lassen.

  • 3.Vor Ende der Garzeit das Fleisch dazugeben, mit braunen Zucker und Fischsauce abschmecken. Nach Belieben mit Thai-Basilikum bestreuen.

  • 4.Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Paprika & Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich