Thaicurry mit Ente

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Soße etwas
rote Currypaste 1,5 TL
Kokosmilch 800 ml
Fischsoße 3 EL
Palmzucker 0,125
Peanutöl 2 EL
Für Gemüse etwas
Gemüse nach Wahl..z.B. Maiskolben, Bambus, Paprika, Brokkoli , Zuckerschoten, Karotten, Bohnen etwas
Currypaste 1 TL
Knoblauchzehen 8
Chillischoten 2
Fischsoße 2 EL
Palmzucker 0,125
frischen Thaibasilikum etwas
Peanutöl 2 EL
gefrorene Ente 1 halbe
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
42 (10)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Die Ente bei 200 Grad Heißluft ca. 20 Min. mittlere Schiene backen die letzten 7 Min. auf grillen schalten

2.Currypaste in Peanutöl anbraten

3.anschließend mit Kokosmilch ablöschen

4.mit der Fischsoße und dem Palmzucker würzen

5.Salzen und 10 Min. köcheln lassen

6.Knoblauchzehen und Chilis fein hacken

7.Currypaste mit Knoblauch und Chilli in Peanutöl anbraten..nicht braun werden lassen

8.das langkochende Gemüse dazugeben

9.mit der Fischsoße und dem Palmzucker würzen

10.Deckel auf die Pfanne und 5 Min. köcheln lassen

11.jetzt die fertige Soße dazugeben

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