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Zutaten
Für die Soße | etwas |
rote Currypaste | 1,5 TL |
Kokosmilch | 800 ml |
Fischsoße | 3 EL |
Palmzucker | 0,125 |
Peanutöl | 2 EL |
Für Gemüse | etwas |
Gemüse nach Wahl..z.B. Maiskolben, Bambus, Paprika, Brokkoli , Zuckerschoten, Karotten, Bohnen | etwas |
Currypaste | 1 TL |
Knoblauchzehen | 8 |
Chillischoten | 2 |
Fischsoße | 2 EL |
Palmzucker | 0,125 |
frischen Thaibasilikum | etwas |
Peanutöl | 2 EL |
gefrorene Ente | 1 halbe |
Zubereitung
1.Die Ente bei 200 Grad Heißluft ca. 20 Min. mittlere Schiene backen die letzten 7 Min. auf grillen schalten
2.Currypaste in Peanutöl anbraten
3.anschließend mit Kokosmilch ablöschen
4.mit der Fischsoße und dem Palmzucker würzen
5.Salzen und 10 Min. köcheln lassen
6.Knoblauchzehen und Chilis fein hacken
7.Currypaste mit Knoblauch und Chilli in Peanutöl anbraten..nicht braun werden lassen
8.das langkochende Gemüse dazugeben
9.mit der Fischsoße und dem Palmzucker würzen
10.Deckel auf die Pfanne und 5 Min. köcheln lassen
11.jetzt die fertige Soße dazugeben
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