1. Home
  2. Rezept
  3. Thaisuppe Tom Ka Art

Thaisuppe Tom Ka Art

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrust frisch200 g
Broccoli frisch½
Champignons frisch200 g
Erbsen200 g
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Spitzpaprika rot1
Kokosmilch - ca. 400g -1 Dosen
Wasser - ca. 800ml -2 Dosen
Tom Ka Paste2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tom Ka Paste gibt es in Asialäden, ist auch im Tütchen zu bekommen das reicht dann für ein mal

    2.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln in Würfel, Knofi klein hachen, Champignons achteln, Broccoli in Röschen teilen und Paprika in Streifen. Etwas Fett in einem Topf geben die Zwiebeln mit dem Knofi andünsten das Hähnchen zugeben und anbraten 2EL Tom Ka Paste (darf auch schon mal mehr sein) unterrühren und mit etwas Wasser ablöschen. Broccoliröschen, Erbsen und Paprikastreifen zufügen und leicht andünsten die Kokosmilch dazugeben. Die Milchdose nutzen und zwei mal Wasser damit zufügen. Gut 5 min. leicht köcheln lassen dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag gibt auf die fertige Suppe noch einen Klacks Saure Sahne. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von daanky
    vom
    Profilbild von daanky

Auch lecker

Kommentare zu „Thaisuppe Tom Ka Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich