Zutaten
Putenbrust | 400 Gramm |
Broccoliröschen | 200 Gramm |
Champignons oder frische | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Dunkle Sojasoße | 5 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Asiagewürz, Zucker | etwas |
Zubereitung
1.Putenbrust in kleine Würfel schneiden, für 10 Min. in etwas Sojasoße marinieren. Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, Knobi fein hacken, Broccoli in Röschen trennen und blanchieren.
2.Im Wok Öl erhitzen und dort Knobi, Zwiebeln, Champignons und Broccoli kurz andünsten, und wieder aus dem Wok nehmen. Putenbrust in den Wok geben und anbraten mit der Gemüsebrühe und der Sojasoße ablöschen mit Speisestärke abbinden,
3.Alles mit Salz Pfeffer, Asiagewürz, etwas Zucker abschmecken, Sojasoße ist geschmacksache kann man auch mehr nehmen. Kurz vor dem Servieren das Gemüse und die Pilze wieder zu dem Fleisch in den Wok geben und nochmal kurz durchziehen lassen.
4.Mit Reis einfach lecker!
Kommentare zu „Pute trifft Broccoli chinesisch“
Rezept bewerten: