Knuspriger Schweinebraten mit chin. Broccoli (Kana Moo Krob)

20 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dicke Scheiben Schweinekrustenbraten (in Streifen oder Würfeln) 2
Sojaöl 3 EL
Stängel chinesischer Brokkoli (in 2 cm langen Stücken) 3
Frühlingszwiebeln 2
Knoblauchzehen (zerdrückt) 4
rote Currypaste 50 gr.
oder mehr rote Thai Chili Prik Kee Noo 1
Austernsauce 2 TL
helle Soja Sauce 1 TL
Tasse Geflügel- oder Fleischbrühe 1
Fischsauce 2 TL
eine Prise Palm- oder Rohrzucker etwas
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas

Zubereitung

Öl in einem Wok oder Pfanne erhitzen und Knoblauch und Chilipaste darin kurz anbraten, der Knoblauch soll keine Farbe nehmen. Schweinebratenstücke, kleingeschnittene Frühlingszwiebeln und chinesischen Brokkoli zugeben. Ca 3 Minuten unter Rühren braten. Sojasauce, Austernsauce und Brühe zugeben und weiter braten bis die Flüssigkeit deutlich reduziert ist. Mit Zucker, Fischsauce und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit roter Chili garniert servieren. Beilagen: gedämpfter Thai Jasminreis

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knuspriger Schweinebraten mit chin. Broccoli (Kana Moo Krob)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knuspriger Schweinebraten mit chin. Broccoli (Kana Moo Krob)“