Bunte Pfanne mit Lachs und Tofu

10 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
rote Paprika 1
Naturtofu 0,5
Wildlachs 1
kleine Zwiebel 1
kleine Knoblauchzehe 1
frischer oder getrocknter Rosmarin etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.In eine Pfanne etwas Olivenöl geben und den aufgetauten oder frischen Lachs braten, salzen und pfeffern.

2.In einer 2. Pfanne klein geschnittene Zwiebel, Knoblauch und den Tofu braten (Tofu sollte goldbraun sein) und anschließend in scheiben geschnittene Paprika hinzugeben, auf kleiner Flamme weiterbraten. Rosmarin drüber geben. Ps. Man kann noch viel mehr Gemüse dazuschnibbeln und auch mit Sojasauce würzen, aber dann dauerts halt etwas länger

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Pfanne mit Lachs und Tofu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunte Pfanne mit Lachs und Tofu“