Knuspriger Tofu mit roten Zwiebeln

Rezept: Knuspriger Tofu mit roten Zwiebeln
Ein weitere Rezeptversion mit Tofu !
25
Ein weitere Rezeptversion mit Tofu !
1
10766
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Tofu
4
rote Zwiebeln
4 EL
Öl
100 ml
Hühnerbrühe
4 EL
Sojasauce
4 EL
süße Chilisauce
Korianderblättchen zum Bestreuen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
900 (215)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
18,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Knuspriger Tofu mit roten Zwiebeln

Putenbrust mit Litschis
Thai Shrimps in roter Currysosse
Würzsalz mit Szechuanpfeffer und Ingwer

ZUBEREITUNG
Knuspriger Tofu mit roten Zwiebeln

Knuspriger Tofu mit roten Zwiebeln
1
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Tofu abtropfen lassen und in ca. 1,5 - 2 cm große Würfel schneiden. Die Hälfte des Öls in einer großen ( 28 cm ) beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin unter Rühren ca. 2 Minuten braten, an den Rand schieben. Das restliche Öl hineingeben und den Tofu darin in 2-3 Minuten knusprig braten, dabei immer wieder wenden. Brühe mit Sojasauce und Chilisauce dazugeben, alles vorsichtig mischen und mit Salz abschmecken. Mit Korianderblättchen bestreut servieren. Dazu passen Reis oder Mie-Nudeln.
Tipp
2
Rezeptvariante: Statt Tofu Hähnchenfleisch für das Rezept nehmen.

KOMMENTARE
Knuspriger Tofu mit roten Zwiebeln

Benutzerbild von Monali
   Monali
Das gefällt auch meinen Vegetariern! 5* LG Inge

Um das Rezept "Knuspriger Tofu mit roten Zwiebeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung