Knuspriger Tofu mit roten Zwiebeln

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tofu 500 g
rote Zwiebeln 4
Öl 4 EL
Hühnerbrühe 100 ml
Sojasauce 4 EL
süße Chilisauce 4 EL
Korianderblättchen zum Bestreuen etwas

Zubereitung

Knuspriger Tofu mit roten Zwiebeln

1.Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Tofu abtropfen lassen und in ca. 1,5 - 2 cm große Würfel schneiden. Die Hälfte des Öls in einer großen ( 28 cm ) beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin unter Rühren ca. 2 Minuten braten, an den Rand schieben. Das restliche Öl hineingeben und den Tofu darin in 2-3 Minuten knusprig braten, dabei immer wieder wenden. Brühe mit Sojasauce und Chilisauce dazugeben, alles vorsichtig mischen und mit Salz abschmecken. Mit Korianderblättchen bestreut servieren. Dazu passen Reis oder Mie-Nudeln.

Tipp

2.Rezeptvariante: Statt Tofu Hähnchenfleisch für das Rezept nehmen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knuspriger Tofu mit roten Zwiebeln“

Rezept bewerten:
4,79 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knuspriger Tofu mit roten Zwiebeln“