1. Home
  2. Rezept
  3. Tofu-Gemüse-Pfanne Asia

Tofu-Gemüse-Pfanne Asia

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Naturreis100 g
Tofu150 g
Zwiebel1
Karotten150 g
Rosenkohl50 g
rote Paprikaschote1
kleine Stange Porree1
Sojasauce2 EL
Kokosmilch60 ml
Zitronensaft2 EL
Öl2 EL
Ingwer gehackt2 Messerspitze
Salz, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis mit der doppelten Menge Wasser ca 25 min kochen. Tofu in kleine Würfel schneiden, in der Pfanne oder im Wok mit etwas Öl anbraten und beiseite stellen.

    2.Zwiebel würfeln. Die Karotten in schräge Scheiben, Paprika und Rosenkohl in Streifen schneiden. Die Zwiebeln mit Ingwer in Öl anschmoren, das Gemüse dazugeben, salzen und unter Rühren ca 7 min bissfest garen.

    3.Porree in Ringe schneiden, zum Gemüse geben, etwas Wasser dazugießen und nochmal 5 min köcheln lassen. Dann den angebratenen Tofu, Sojasauce und Kokosmilch in die Pfanne geben und alles mit Zitronensaft un Pfeffer je nach Geschmack würzen.

    4.Gemüse und Tofu zusammen mit dem Reis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****s
    vom
    Profilbild von c****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tofu-Gemüse-Pfanne Asia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich