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Pfannengerührter Chinakohl mit grüner Paprika und Tofu

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Chinakohl Blattherzen400 g
1 grüne Paprika / geputzt145 g
1 Stück Ingwer / geschält20 g
2 Knoblauchzehen / geschält10 g
1 Block fester Tofu400 g
helle Sojasauce2 EL
dunkle Sojasauce2 EL
Ketchup Manis2 EL
Reiswein2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Sonnenblumenöl3 EL
halbe Minitomaten zum Garnieren3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chinakohl Blattherzen in Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und in klei-ne Rauten schneiden. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Tofu erst in Scheiben, dann in Streifen und zum Schluss in mundgerechte Würfel schneiden. Die Tofu Würfel mit heller Sojasauce ( 2 EL ), dunkler Sojasauce ( 2 EL ), Ketchup Manis ( 2 EL ), Reiswein ( 2 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftigen Prisen ) eine längere Zeit marinieren. Am besten über Nacht ! Die Tofu Würfel in ein Sieb geben und die Marinade dabei auffangen. In einem Wok Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen. Die Tofu Würfel darin portions-weise gold-braun anbraten und herausnehmen. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in den heißen Wok geben und die Chinakohl Blatther-zenstücke und Paprikarauten darin anbraten/pfannenrühren. Dabei nach und nach die Marinade zugeben. Zum Schluss die die angebratenen Tofu Würfel zugeben und alles noch ein paar Minuten weiter köcheln lassen. Dabei alles immer wieder vorsichtig vermengen. Pfannengerührter Chinakohl mit grüner Paprika und Tofu portionsweise, jeweils mit einer halben Minitomate garniert, servieren.

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