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Gemüse-Tofu-Reis

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
roher Reis170 g
Bio-Tofu natur250 g
Champignons500 g
TK-Brokkoli350 g
Karotten5 kleine
Jungzwiebel5 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Sojasauce etwas
Salz etwas
Curry etwas
Paprikapulver etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tofu waschen und in Würfel schneiden. In einer Marinade aus Olivenöl, Curry und Paprikapulver eine Zeit lang ruhen lassen.

    2.Champignons putzen, evtl. waschen und vierteln. Karotten schälen, Jungzwiebel putzen und beides in Scheiben schneiden. Knoblauch klein hacken.

    3.Reis nach Packungsanweisung kochen.

    4.In der Zwischenzeit Brokkoli und Karotten ca. 3 Minuten in Salzwasser bissfest kochen. In einem großen beschichteten Topf Jungzwiebel und Knoblauch anbraten. Champignons, und danach Tofu hinzufügen. Kräftig würzen.

    5.Brokkoli und Karotten sofort kalt abschrecken. Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden und beides zur Tofu-Mischung geben.

    6.Reis hinzufügen und auf Tellern anrichten!

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