Tofu-Curry

Rezept: Tofu-Curry
vegetarisches Gericht
20
vegetarisches Gericht
00:50
6
5406
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 große
Zwiebel
je 1
rote und gelbe Paprikaschote
150 g
Möhren
3
mittelgroße Tomaten
350 g
Tofu, natur
Öl zum Braten
Salz, Curry, Chili-Pulver
150 g
TK-Erbsen
100 ml
Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
175 (42)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
3,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tofu-Curry

Wissen zum Tofu Erklärungen Informationen

ZUBEREITUNG
Tofu-Curry

1
Zwiebel schälen und würfeln. Paprikaschoten putzen, entkernen und würfeln. Möhren schälen und würfeln, ebenso die Tomaten und den Tofu.
2
Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, den Tofu zugeben und kurz mitandünsten. Paprika und Möhren unterheben und kurz dünsten. Zum Schluß die Tomatenwürfel zufügen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz, Curry und Chili-Pulver würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen, dann die TK-Erbsen zufügen. Noch ca. 5 Minuten weitergaren, bis das Gemüse weich ist, abschmecken.
3
Ich serviere das Tofu-Curry mit Reis.

KOMMENTARE
Tofu-Curry

   Lara1980
schmeckt echt lecker 5 ***** LG Martina
Benutzerbild von dieStine
   dieStine
Momentan nicht erforderlich, da alle Nicht-Vegetarier, aber aus Erfahrung weiß ich, das kommt wieder. Und dann bin ich gewappnet. 5*
Benutzerbild von belindak
   belindak
Ich liebe Tofu, 5 ***** für Dich
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
sehr lecker...5*chen
Benutzerbild von angifischer
   angifischer
muss nicht immer Fleisch sein! ***************
Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
leckeres Rezept 5***** LG Rosa

Um das Rezept "Tofu-Curry" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung