1. Home
  2. Rezept
  3. Tofu-Curry

Tofu-Curry

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 große
rote und gelbe Paprikaschote je 1
Möhren150 g
mittelgroße Tomaten3
Tofu, natur350 g
Öl zum Braten etwas
Salz, Curry, Chili-Pulver etwas
TK-Erbsen150 g
Gemüsebrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel schälen und würfeln. Paprikaschoten putzen, entkernen und würfeln. Möhren schälen und würfeln, ebenso die Tomaten und den Tofu.

    2.Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, den Tofu zugeben und kurz mitandünsten. Paprika und Möhren unterheben und kurz dünsten. Zum Schluß die Tomatenwürfel zufügen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz, Curry und Chili-Pulver würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen, dann die TK-Erbsen zufügen. Noch ca. 5 Minuten weitergaren, bis das Gemüse weich ist, abschmecken.

    3.Ich serviere das Tofu-Curry mit Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu „Tofu-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich