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Miso-Suppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika1
Frühlingszwiebeln3
eingefrorener und aufgetauter Naturtofu200 g
Shitake-Pilze150 g
Zucchini½
Baby Pakchoi1
Hokkaido100 g
Gemüsebrühe mild1 l
Miso2 TL
Knoblauchpaste1 TL
dünne Asianudeln100 g
Sesamöl etwas
schwarzer Sesam etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze, Zucchini, Pakchoi, Hokkaiodo und Paprika grob klein schneiden.

  • 2.Tofu fest auspressen (zwischen 2 Brettchen) und würfeln.

  • 3.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

  • 4.Gemüsebrühe mit Miso und Knoblauchpaste aufkochen. Pilze, Zucchini, Pakchoi, Hokkaido und Paprika dazu geben. Nudeln (ggf. durchbrechen) hinzugeben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Je nach Nudelart 4-8 Min.

  • 5.In der Zeit Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und Tofu golden anbraten.

  • 6.Tofu zur Suppe geben. Diese in Schalen füllen und mit Sesam und den Frühlingszwiebeln bestreuen.

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    Rezept von schneckenkind08
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