Tofu Süss-sauer

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer, fein gewürfelt 2 cm
Knoblauch, fein gewürfelt 1
Paprika, rot und gelb etwas
Ananas 1 Dose
Kaki frisch, in Würfel 1
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Tofu fest 1 Block
Honig flüssig 1 Essl
Essig etwas
Salz, Pfeffer etwas
Erdnüsse etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
33 (8)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Ingwer und Knoblauch im Öl andämpfen

2.Paprika in Würfel schneiden und mit Kakiwürfel zugeben, etwas andünsten lassen und mit Ananassaft ablöschen.

3.Ananas in kleine Stücke schneiden und mit Honig, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Köcheln lassen. Kurz vor Ende der Kochzeit die Frühlingszwiebeln beigeben

4.Tofu in kleine Würfelchen schneiden und in wenig Öl rundum anbraten,

5.Zum servieren den Tofu in die Sauce mischen und mit Erdnüssen garnieren.

6.Dazu Basmatireis servieren

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