Geschnetzeltes süß-sauer "Dianne"

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geschnetzeltes 500 g
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Mehl 1 EL
Öl 1 EL
rote Paprika 0,5
Ananas aus der Dose 6 Scheiben
Tomatenmark 1 EL
Ananassaft etwas
Essig 1 EL
Uncle Bens süß sauer extra Gemüse 1 Glas
Sojasoße dunkel 1 TL
Soßenbinder hell 1 EL

Zubereitung

1.Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und mit Mehl bestäuben. Paprika und Ananas klein schneiden.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Ananas und Paprika in die Pfanne geben kurz anbraten, Tomatenmark hinzufügen und mit anbraten. Mit Ananassaft und Essig ablöschen. Das Glas Uncle Bens süß-sauer zugeben und aufkochen lassen. Mit Sojasoße abschmecken und evtl. mit Soßenbinder abbinden. Fleisch dazugeben und ca. 7 Minuten köcheln lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes süß-sauer "Dianne"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschnetzeltes süß-sauer "Dianne"“