1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Chili

Ananas-Chili

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas 650g1 Dose
Öl1 EL
Schweineschulter750 g
Salz1 TL
Knoblauchsalz1 TL
Paprika grün1
Pfeffer¼ TL
Zwiebel1
Chilipulver1 EL
Tomatenketchup225 g
Tomatenmark75 g
Rinderbrühe120 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Ananas abtropfen lassen, in Stücke schneiden, den Saft aufbewahren, Schweineschulter waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel darin kräftig anbraten, mit Knoblauchsalz, Salz und Pfeffer abschmecken

    2.Zwiebel schälen und fein schneiden, zum Fleisch geben und noch 1 Minute braten, Chilipulver darüber streuen, Tomatenketchup, Tomatenmark, Ananassaft, Brühe hinzufügen und alles gut vermischen, locker zugedeckt 1 Stunde köcheln lassen

    3.Paprika waschen, entkernen, in Streifen schneiden und mit den Ananas zum Fleisch geben, 10 Minuten köcheln lassen und mit Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich