1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Hackpfanne>>

Ananas-Hackpfanne>>

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt200 g
Paprikaschote grün½
Paprikaschote orange½
Ananas frisch200 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Chilischote frisch1
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Tomatenketchup3 EL
Curry½ TL
Fleischbrühe80 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen und in kleine Streifen schneiden. Das Fruchtfleisch der Ananas herauslösen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in schräge Ringe schneiden. Chili waschen, in Ringe schneiden und dann das Kerngehäuse vorsichtig entfernen.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Paprika, Ananas und die Chiliringe dazugeben und leicht anschmoren. Inzwischen den Ketchup mit dem Curry vermischen und die Brühe unterrühren. Das Ganze in die Pfanne geben, die Hitze reduzieren, abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Zwiebelringe dazu geben und weitere 5 Minuten köcheln. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und eventuell Zucker abschmecken. Dazu gibt es bei uns Naturreis. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Hackpfanne>>“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich