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asiatische gemüsepfanne mit tofu

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons100 Gramm
Bambussprossen frisch100 Gramm
Möhren2
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Chilischoten rot2
Schalotten6
Zuckerschoten100 Gramm
Tofu200 Gramm
Glasnudeln50 Gramm
Rapsöl2 EL
Sojasoße4 EL
chinagewürz etwas
Salz etwas
Gemüsebrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gemüse putzen und waschen. Champignons in Scheiben, Bambus-Sprossen in Stücke, Möhren in Stifte und die Lauchzwiebeln quer in circa 4 cm breite Streifen schneiden.

  • 2.Chili der Länge nach aufschlitzen, entkernen und in dünne Ringe schneiden Schalotten abziehen und halbieren.

  • 3.Zuckerschoten je nach Größe einmal halbieren. Tofu in Scheiben schneiden und diese halbieren.

  • 4.Die Glasnudeln in eine kleine Schüssel geben. Mit kochendem Wasser übergießen, etwa 2 Minuten quellen und anschließend abtropfen lassen.

  • 5.Rapsöl in einer weiten Wok-Pfanne erhitzen. Champignons und Gemüse bis auf die Zuckerschoten zugeben und unter häufigem Rühren kräftig anbraten.

  • 6.Zuckerschoten und Tofu nach etwa 5 Minuten zugeben und mit andünsten.

  • 7.Asiapfanne mit Sojasauce, Chinagewürz und etwas Salz würzen. Die Gemüsebrühe angießen. Alles zugedeckt etwa 5 Minuten köcheln lassen Nochmals kräftig mit Chinagewürz abschmecken.

  • 8.Zum Schluss die abgetropften Glasnudeln unterheben und abschmecken.

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