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Glasnudel-Wok "Bangkok"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln100 gr.
Champignons frisch100 gr.
Bambus gestiftet100 gr.
Möhren2
Lauchzwiebeln1 Bund
Chillischote1 rote
Schalotten4
Knoblauchzehen2
Öl3 EL
China-Gewürz etwas
Zuckerschoten125 gr.
Sojasoße + Sherry je 4 EL
Brühe150 ml
heller Soßenbinder evtl. 1 EL
Kingprawns TK2 Päckchen
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Garnelen auftauen lassen, kurz abspülen und trockentupfen. Nudeln nach Packungsanweisung quellen und abtropfen lassen.

    2.Pilze in Scheiben schneiden, Bambus abtropfen lassen, Möhren in feine Stifte, Zwiebeln schräg in breite Stücke, Chilli in feine Streifen schneiden. Schalotten der Länge nach vierteln, Knoblauch fein würfeln. Zuckerschoten putzen und schräg halbieren.

    3.Öl erhitzen. Pilze, Bambus, Möhren, Zwiebeln, Chilli, Schalotten und Knobi darin unter Rühren 5 Min braten. Mit Chinagewürz würzen. Schoten unterheben und mit Sojasoße, Sherry und Brühe ablöschen. 1-2 Min. köcheln lassen. Evtl. mit Soßenbinder andicken. In der Zwischenzeit die Garnelen anbraten und mit den Nudeln unterheben. Nochmals kurz erhitzen.

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    Rezept von Backfee1961
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