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"Asia"-Gemüse

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprika rot1 gross
Möhre1 gross
Bambussprossen frisch300 g
Frühlingszwiebeln2
Zwiebel gewürfelt½ gross
Knoblauchzehe gehackt1
Sesamöl3 EL
Sojasoße dunkel3 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Gemüsebrühe400 ml
Zucker1 Prise
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Möhre schälen und in dünne Stifte schneiden. Bambus (aus dem Asia-Laden) und Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden.

    2.Öl erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin andünsten. Möhren und Paprika dazu geben und 7-9 Min. dünsten. Sojasoße, Brühe, Sambal und Zucker dazu geben.

    3.Bambus und Frühlingszwiebeln untermischen und heiss werden lassen.

    4.Speisestärke mit etwas kalt Wasser anrühren und die Gemüsesoße damit andicken. Evt. noch etwas nachwürzen.

    5.Dazu passt Reis.

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