Asiatischer Geflügel-Champignon-Auflauf

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen- und Putenbrustfilet g
Ingwer ca. 3cm 1 Stück
Sojasauce 3 EL
Lauchzwiebeln 1 Bund
Champignons 250 g
Möhren 5
Erdnuss geröstet und gesalzen 100 g
Knoblauch etwas
Asiasauce süß-sauer etwas

Zubereitung

1.Geflügel in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer würfeln, mit der Sojasauce mischen und das Geflügel darin marinieren.

2.Möhren, Lauchzwiebeln und Champignons kleinschneiden. Erdnüsse grob hacken.

3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Geflügel darin anbraten und herausnehmen. Möhren in dem Fett andünsten. Pilze und Lauchzwiebeln dazugeben, ca. 100ml Brühe angießen und ca. 5min. braten. Gemüse, Fleisch und Erdnüsse mischen und in eine Auflaufform füllen.

4.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 10min. garen.

5.Mit Duftreis servieren und Asiasauce dazugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatischer Geflügel-Champignon-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Asiatischer Geflügel-Champignon-Auflauf“