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Gemüsepfanne asiatisch angehaucht

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote1 Rote
Zwiebel1
Champignons250 Gramm
Buttergemüse2 Päckchen
Bambussprossen1 Glas
Sojasprossen1 Glas
Brunch Thai sweet Chili)1 Becher
Sojaöl etwas
Sojasoße etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ingwer gemahlen etwas
Currypulver etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen würfeln und mit der geputzten und gewürfelten Paprikaschote im Öl andünsten, die in Scheiben geschnittenen Champignons und das Buttergemüse hinzufügen und alles einige Minuten dünsten lassen.

    2.Die Bambussprossen und die Sojakeime in einem Sieb abgießen und zum restlichen Gemüse geben, alles mit Sojasoße und den Gewürzen würzen, Brunch einrühren, alles gut verrühren, aufkochen und mit Reis servieren.

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