1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Vollkornspaghetti Asia Art

Gemüsepfanne mit Vollkornspaghetti Asia Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornspaghetti250 Gramm
Spitzpaprika2 Rote
Spitzpaprika2 Grüne
Zwiebel1
Champignons250 Gramm
Asia Gemüsepfanne TK1 Kilo
Öl etwas
Sojasoße etwas
Chiliflocken rot etwas
Currypulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ingwer Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti in Salzwasser aldente kochen und in einem Sieb abgießen

    2.Paprikaschoten putzen und klein schneiden, Zwiebel pellen, würfeln und alles im Öl in einer großen Pfanne andünsten.

    3.Das Asia- Pfannengemüse und die Gewürze nach Geschmack hinzufügen.

    4.Die Champignons putzen in Scheiben schneiden, in die Gemüsepfanne geben, und alles gar dünsten.

    5.Die Spaghetti hinzufügen und alles ordentlich mit Sojasoße abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Vollkornspaghetti Asia Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich