Bratnudeln mit Schinkenwürfeln und Wirsinggemüse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 Gramm
Wirsingkohl1 kl. Kopf
China-Pfannengemüse300 Gramm
Schinkenwürfel150 Gramm
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chlipulver etwas
Sojasoße etwas
Ingwerpulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Spaghetti in Salzwasser al Dente kochen.

    2. Den Wirsingkohl in Salzwasser ca. 10 Min. kochen, rausnehmen, klein schneiden und im Öl mit der gewürfelten Zwiebel, den Schinkenwürfeln und dem China-Pfannengemüse andünsten, mit Salz, Pfeffer, Chili, Ingwer und Sojasoße würzen

    3. Die Spaghetti in die Gemüse Pfanne geben, alles gut vermischen, und noch mal unter wenden anbraten und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Bratnudeln mit Schinkenwürfeln und Wirsinggemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bratnudeln mit Schinkenwürfeln und Wirsinggemüse