Asiatisch ~ Asiatische Nudelpfanne

30 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust 300 gr.
Paprikaschoten rot 1 Stück
Möhre 1 Stück
Knoblauchzehen 2 Stück
Ingwer frisch daumengroß 1 Stück
Broccoli frisch 250 gr.
Öl 2 EL
Hühnerbrühe 250 ml
Fischsoße etwas
Sojasoße hell etwas
Currypaste gelb 1 Teelöffel
Asiatische Weizennudeln 150 gr.
Kurkuma Gewürz 1 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
439 (105)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
5,8 g

Zubereitung

1.Die Nudeln (dünne Spaghetti passen auch) nach Vorschrift kochen und abgießen.

2.Das Fleisch, die Möhre und die Paprikaschote in Streifen schneiden, Ingwer und Knoblauch in feine Würfel und den Broccoli in kleine Röschen teilen.

3.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und nacheinander den Knoblauch, den Ingwer, die Möhrenstreifen andünsten. Das Fleisch und die Currypaste in die Pfanne geben, die Paprikastreifen und die Broccoliröschen unterheben und mit der Hühnerbrühe aufgießen und kurz köcheln lassen. Die Nudeln unterheben und mit Fischsoße, Sojasoße und Kurkuma abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatisch ~ Asiatische Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Asiatisch ~ Asiatische Nudelpfanne“