Rotes Thai Curry mit Tofu

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüse frisch 1,5 kg
je nach Geschmack: Möhren, Fenchel, Karotten, Zuccini, Brokkoli, Paprika, Pilte, Tomaten... etwas
Kokosmilch 1 Dose
rote Currypaste 3 TL
Zitronengraspaste 1 TL
Korianderpaste 1 TL
Chili frisch 2
Sojasoße 3 EL
Tofu fest 1 Block
Limette frisch 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
92 (22)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Die Chilis kleinschneiden, mit den Pasten in einen beschichteten Topf oder Wok geben, Gemüse putzen und schneiden, alles andünsten

2.In der Zwischenzeit den Tofu würfeln und in einer Pfanne mit etwas Sesamöl knusprig anbraten

3.Kokosmilch zum Gemüse geben und bei geschlossenem Deckel 15 Minuten köcheln lassen

4.Tofu, Sojasoße und Limettensaft hinzugeben, abschmecken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rotes Thai Curry mit Tofu“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rotes Thai Curry mit Tofu“