Pad Thai Gai (Ben Blümel)

Rezept: Pad Thai Gai (Ben Blümel)
Huhn mit Zwiebelgemüse und Pad Thai Nudeln
12
Huhn mit Zwiebelgemüse und Pad Thai Nudeln
00:20
0
198
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Pad Thai Nudeln
1 Stk.
Huhn
250 gr.
Tofu
2 Stk.
Zwiebel rot
3 EL
Tamarindenpaste
2 EL
Sojaöl
2 EL
Brauner Zucker
2 EL
Öl
1 Stk.
Knoblauchzehe
2 Stk.
Frühlingslauch Stange
100 gr.
Erdnüsse
1 Handvoll
Sojasprossen
2 Stk.
Eier
1 Stk.
Zitrone
Für die Erwachsenen:
2 EL
Schrimps
1 EL
Chili rot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
17.11.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pad Thai Gai (Ben Blümel)

ZUBEREITUNG
Pad Thai Gai (Ben Blümel)

1
Nudeln in Wasser einweichen.
2
Tofu würfeln und frittieren.
3
Huhn auseinandernehmen, mit Zucker und Salz würzen, mehlieren und frittieren. Frühlingslauch in feine Ringe schneiden und kurz beiseitestellen.
4
1 Zwiebel grob klein schneiden. Mit Tamarinde, Öl, Zucker, Knoblauch klein mixen. Diese Paste im Wok anrösten. Etwas Frühlingslauch zur Seite legen zum Dekorieren, den Rest Frühlingslauch dazu geben und mitrösten. Sojasprossen dazu geben, kurz schwenken und alles aus der Pfanne nehmen.
5
Eier im Wok mit etwas Öl anbraten.
6
In einer separaten Pfanne die Nudeln anwärmen, Soja und Fischsauce dazu geben. Dann alles zu dem Rührei geben und weiter rührbraten.
7
Erdnüsse in einem Topf anrösten.
8
In einem Extra-Schälchen getrocknete Shrimps und fein geschnittene Chili mischen. A part servieren.
9
In tiefen Tellern die Nudeln zuunterst anrichten, das Huhn, Tofu und Nüsse oben aufgeben. Mit Frühlingslauch toppen und mit etwas Zitronensaft finishen.
10
Bildrechte: Wiesegenuss

KOMMENTARE
Pad Thai Gai (Ben Blümel)

Um das Rezept "Pad Thai Gai (Ben Blümel)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung