*Diät Tag 4 - Frühstück - Mittagessen und Abendessen

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Getreideflocken 2 EL
Weizen Keim 8 EL
Soja-Vanille-Joghurt 1 Becher
Orangensaft frisch gepresst etwas
******************************** etwas
Mittagessen: etwas
Gemüse nach Wahl z.B. Karotten, Lauch, Kohlrabe usw. etwas
Currypaste rot etwas
Salz etwas
Kokosmilch 0,5 Dose
Reis parboiled - Rohgewicht 100 gr.
******************************** etwas
Abendessen: etwas
Tofu 150 gr.
Chinakohl frisch 200 gr.
Gemüsepaprika rot frisch 1
Chilischote 1
Sesam 1 EL
Öl 1 EL
Gemüsebrühe 5 EL
Mungobohnensprossen 75 gr.
Sojasoße 1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Koriander oder Petersilie gehackt 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
703 (168)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
11,9 g
Fett
8,2 g

Zubereitung

1.Zum Frühstück gibt es heute mal Müsli - aber da man tierisches Eiweiß nicht mit Getreide kombinieren soll nehmen wir zu den Flocken und Weizenkeimen einfach Orangensaft und danach noch den Sojajoghurt. ( Wer will kann die Flocken einfach in den Sojajoghurt rühren und mit O-Saft verdünnen!) Dazu verzichte ich dann mal auf den Kaffee und trinke ein heißte Tasse Grüntee dazu - schmeckt einfach lecker und macht genauso munter!

2.Mittagessen: Das Gemüse nach Wahl kleinschneiden und anbraten mit der Currypaste und Salz pikant abschmecken - mit der Kokosmilch angießen und das Gemüse darin bissfest garen. In der zwischenzeit den Reis kochen.

3.Abendessen: Tofu in dünne Scheiben schneiden. Chinakohl und Paprika in Streifen schneiden. Chili fein hacken. Den Sesam phne Fett in einer Pfanne anrösten. Den Tofu in heißem Öl knusprig braun braten - herausnehmen und warm stellen. Das Gemüse im Bratfett andünsten und danach den Tofu dazugeben. Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit Koriander/Petersilie und Sesam bestreuen.

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