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Reisplätzchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten:
Basmati-Reis1 Tasse
Karotten2
Kohlrabi½
Lauchzwiebeln3
Schnittlauch1 Bund
Quinoa5 EL
Buchweizen3 TL
Sonnenblumenkerne2 handvoll
für die Bindung:
Tofu1
Soja-Milch100 ml
Curry½ TL
Paprika edelsüß½ TL
Paprika, scharf¼ TL
Koriander gem.½ TL
Salz½ TL
Sambal Oelek - rote Pfeffersauce3 TL
Panade:
Kürbiskerne2 handvoll
Rapsöl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Reis in Salzwasser kochen und evtl. etwas Curcuma zum Färben ins Kochwasser geben (am Besten schon am Vortag bzw. als Resteverwertung)

    2.Karotten und Kohlrabi fein raspeln. Lauchzwiebeln und Schnittlauch klein schneiden. Sonnenblumenkerne in der Pfanne, ohne Fett, rösten.

    3.Quinoa und Buchweizen mit der Getreidequetsche flocken. Anschließend mahlen und mit den anderen Zutaten vermengen.

    4.Tofu in Würfel schneiden, Soja-Milch und Gewürze zufügen und zu einer geschmeidigen Masse verquirlen. Nach Bedarf Soja-Milch noch zufügen. Mit der Reismischung vermengen.

    5.Kürbiskerne mahlen. Reisplätzchen formen und mit den Kürbismehl panieren. In Rapsöl braten.

    6.Dazu: Blattsalat mit Curry-Dressing http://www.kochbar.de/rezept/359092/Salatdressing-Curry.html

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    Rezept von flower-child
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